Bon,bon , bon vu qu'il y a un énorme spoiler qui vient voila plusieurs point qui me fait aimer cette animé pour ceux qui ne l'aurait pas encore vu:
-l'histoire est originale (un groupe d'assassin très peu commun sa vous pouvez me faire confiance et en plus ceux ayant vu assasination classroom je recommande ^^ )
-plein de rebondissement (la première fois que j'ai vu cet animé je n'ai rien réussit à prévoir )
-Des combats de qualité ( alors sur ce point vous n'allez pas être déçus ,franchement c'est pas du fairy tail et sa fait du bien !)
-du drama délicieux !
Bon j'en dis pas plus
Allez voir ça et revenait me voir avec votre avis bon ou mauvais l’essentielle est que j'ai pu vous convaincre d'y jeter un œil !
Certaines personnes disent que l'anime était mauvais car tout le monde était abattu de voir tout le monde mourir à la fin. Mais ce qu'il représente est la réalité, dans la guerre, même les plus forts peuvent saigner et mourir. Il n'y a pas de fin heureuse, oui, ils ont tué le ministre et décapité l'empereur, mais le coût était grand, beaucoup de bonnes personnes sont mortes et ceux qui ont survécu racontent des contes et seuls quelques-uns seront rappelés pendant des générations. Moi je trouve sa beau. Mais évidemment je déconseille cet animé aux âmes sensibles car la guerre ça n'a jamais été beau à voir.