C'est critique sont nuls, ils ne parlent jamais de cinéma, ces vidéos sont moches et son fond bleu est assez horrible, il fait toujours en sorte de s'aligner par rapport aux cinéphiles exemples "il critique les frères russo" comme tous les cinéphiles histoire de se faire passer pour eux, Antoine Goya disait qu'il était immature, je pense que ça va beaucoup plus loin que ça je pense qu'il est juste idiot il y a des gens de son âge qui n'auraient osé autant de connerie sur le cinéma.
Il ne comprend pas l'art et il ne la comprendra jamais, il se sert juste de ce médium pour percer parce qu'il pense que c'est facile de le faire, c'est un petit, la faute a durendal que ce mec existe si durendal n'avais pas créé les vlogs (critiques a chaud) ce mec ne se seraient jamais eh tiennent si je me filmais en parlant de film.
Non, ce type est une plais qu'il faut vite bannir de YouTube, il n'apporte rien a personne son "travail" est inutile, il ne nous apporte rien ça chaîne parlent aux gens qui ne s'intéressent pas vraiment aux cinémas, c'est juste pour les spectateurs occasionnels qui se la pètent en buvant bière avec des amis.
A-t-il déjà eu un avis pertinent ?
Je ne crois pas.