Relationship par Jakon Hagan
C'est malheureusement très faible, que ce soit au niveau du jeu d'acteur ou du scénario. Les beaux plans complètement factices qui ne servent en rien l'action ne sont là que pour faire joli et rien d'autre. On se lasse vite de ces questions existentielles pas très intéressantes d'ados pas très intéressants, les dialogues sans vigueur ne servant pas leur cause.
EDIT : Voilà la série est désormais terminée. Je rehausse un peu la note, lui donnant désormais la moyenne. Le final m'a assez surpris, le jeu, le montage, la mise en scène, tout était très juste et assez touchant. On sent bien que c'est au final une série sans prétention qui s'essaie à beaucoup d'effets de style. Et avec le recul, on peut dire que c'est déjà pas mal, de vouloir innover, de vouloir faire dans l'originalité. Le plus gros soucis étant la suite logique des épisodes, pour une série c'est assez casse-gueule comme procédé, on sent que Timothée Hochet aurait plutôt voulu en faire un court-métrage d'une seule partie plutôt qu'une suite de plusieurs épisodes. Dommage.