Cette série a le mérite d’attire l’attention. En effet ce titre aguicheur nous laisse facilement imaginer le scénario. Un mec lambda va louer une petite amie pour faire le beau devant ses potes (et sa famille) mais comme un mensonge en entraîne un autre, il va s’engouffrer là dedans et patati et patata…. Mais cette histoire m’a agréablement surpris pour plusieurs raisons.
1) La qualité du dessin est très bonne, les décors mais surtout les personnages, puisque le lecteur peut, rien quand regardant la vignette, ce que ressent le personnage. Bref vous l’aurez compris, ce n’est pas du Tokyo Ghoul (même si j’apprécie tout autant cette œuvre)
2) Pas de blanc Habituellement dans ces mangas à l’eau de rose , l’histoire est coupée par des scènes de fan service qui enlèvent toute l’émotion de l’œuvre. Mais la, ce n’est pas le cas et on peut donc pleinement se concentrer sur la tram de l’histoire plutôt que d’être interrompu par des paires de culs ou de nichons.
3) L’histoire est originale, rien que le pp se démarque des autres. D’habitude, c’est un grand intello timide, mais là on a un mec qui a soif de sexe !
4) C’est émouvant ! Le lecteur ne peut pas ne pas avoir de la pitié pour notre pauvre personnage principal qui a tout pour être une grosse victime. Non mais sérieusement, la relation qui entrain de se tisser entre nos deux héros m’intrigue ! Finiront-ils ensemble ? Car notre hero a plusieurs prétendantes ! (Et je suis qu’au tome 3 !!!!)