J'ai pris 42 minutes fois deux pour donner une chance à Riverdale de saisir mon attention et de me montrer ce qu'il avait dans le ventre. Ce n'est pas vraiment mon truc.
Alors autant je suis absolument fan des Nouvelles Aventures de Sabrina, qui fait partie du "même univers", autant la D.A. de Riverdale ne me plaît pas trop. Les personnages semblent hyper clichéiques, le fameux meurtre ne m'a pas donné plus envie que ça, c'était assez faible comme introduction, un personnage qu'on ne connaît ni d'Adam, ni d'Ève meurt, on s'en contre-balance quand même pas mal.
On m'avais prévenu que c'était une série pour adolescents, mais là, je trouve que c'est les prendre pour des neuneus. Franchement au bout du deuxième épisode, j'ai lâché, c'est un non pour moi.
Je suis donc parti voir uniquement les épisodes avec les apparitions de Sabrina Spellman dedans, ça m'a fait plaisir de revoir Sabrina, mais l'épisode en lui-même m'a conforté sur le fait de ne pas avoir perdu de temps plus que nécessaire avec cette série : ça parait totalement niais et même Sabrina, que j'aime beaucoup, je l'ai trouvé plutôt mauvaise dedans (sans parler du rôle de Nick.. quel désastre).
Je pense que ça ne vaut pas le détour si vous avez plus de 16 ans, la série est très longue et semble vous emmener à droite et à gauche dans des choses plus louffoques les unes que les autres, tout en vous racontant des mondanités à dormir debout.
Passez votre chemin !