Run on avait tout pour me plaire, avec des thématiques intéressantes et un côté tranche de vie qui m'intrigue toujours autant.
J'aime les acteurices, j'aime les thèmes abordés, j'aime que ça prenne son temps et que les protagonistes apprennent à surmonter leurs différences par la communication. Je me suis reconnue tantôt dans l'un, tantôt dans l'autre, et il y avait un vrai potentiel pour en faire un bon drama, d'autant qu'il est porté par un casting impeccable.
Mais c'est long. Vraiment long. Et l'intrigue amoureuse secondaire me sort par les yeux : je la trouve vraiment malsaine et ridicule, et je n'en pouvais plus de les voir apparaître à l'écran.
Au point que je ne vais pas terminer la série, malgré un couple lead touchant, dont j'aimais suivre les malentendus et la maladresse. Pour être sûre de ne rien louper, et pour connaître le fin mot de l'histoire, j'ai été lire les résumés complets des derniers épisodes, et j'abandonne là.
Je ne dirais pas que c'est un faux-départ, car le début nous emporte à la manière d'un sprint, mais ça s'essouffle bien vite, et c'est comme assister à une course d'endurance qui n'en finit pas : au bout d'un moment on se lasse, et on zappe.