Qu'apprends-je ? Une comédie sur une femme ordinaire qui devient un zombie mangeur de chair ? Avec Timothy Oliphant ? Je signe !
Mais c'était un piège. Trop beau pour être vrai.
Alors oui je sais il faut de tout pour faire un monde, personne dans la vie ne choisit sa coul...euh pardon. Les goûts et les couleurs toussa mais j'ai vraiment du mal à voir ce qu'on peut trouver de drôle dans cette série.
Je ne suis pas complètement débile et je suppose que la drôlerie du truc est supposée être le décalage entre le côté housewife et le côté zombie mais je n'y arrive pas.
Il y a deux trois scènes loufoques qui sortent du lot mais le reste c'est quand même vomi, prouts, giclées de sang et Olyphant (que je kiffe d'habitude) qui surjoue comme si sa vie en dépendait. A la fin d'un épisode c'est moi qui ai envie de vomir devant cette overdose de too much.
Le scénario n'est vraiment pas intéressant ni original. Et que dire du cliffhanger de la première saison qui donne l'impression qu'ils ont fait une saison de 20 épisodes et l'ont coupée en deux ? Un mystère qui pour moi restera entier puisque je ne regarderai pas la 2ème saison.
En plus maintenant je fais des cauchemars et je vois Timothy Oliphant qui me regarde avec ses yeux écarquillés en mode 'j'adore la cocaïne'. Merci bien.