Santa clarita diet (2017-2019)
Devenir une zombie peut parfois vous donner une faim plus forte que ce qu'il y a dans votre assiette.
Difficile de savoir si votre voisin va survivre à votre femme et ne pas finir en miette.
Si on s'habitue, notre vie pour devenir normal, entre doigts humains et oreilles en riettes.
Voici un programme nutritif particulier que le Santa clarita diet.
Bonjour à tous amis de l'angoisse, aujourd'hui attaquons nous à Santa clarita diet de Ruben Fleischer, Marc Buckland, Tamra Davis, Ken Kwapis et Lynn Shelton. Alors que leur vie semble paisible, Sheila la mère va du jour au lendemain devenir un mort vivant, la famille va devoir se faire à ce nouveau mode de vie. Bon, excellente série comédie/horreur que je conseille à tous de voir tant j'ai rigoler devant, l'histoire est incroyable avec des personnages vraiment attachants et bien écrits, il n'y a pas de moments mous et les différents duo fonctionne que se soit Joël avec Sheila, Abby avec Éric ou même Joël avec Gary, les personnages secondaires sont également bien écrits et certains comme Ron, Ramona ou Lisa mon régalés, les décors sont beaux avec ce quartier tranquille aux grandes maisons, les différents lieux visités comme cet élevage de palourde ou même l'école, les blagues étaient efficaces et la série n'as pas peur de critiquer la société ou même des sujets sensibles comme la nazisme ou le racisme, l'image du zombie vois là un vent de fraîcheur grâce au personnage de Sheila qui nous montre une possibilité de cohabitation entre vivants et morts mais aussi une possibilité d'utilité vis à vis des morts vivants, les effets spéciaux sont de très bonnes factures et le film est riche en hémoglobine n'hésitant pas à nous montrer des corps arracher et autres membres dévorés, gros plus pour la tête de Gary et sa décomposition, le final de la saison 3 aurait pu suggéréune suite même si elle me convient. Bref, une série que nous vous conseillons de voir et qui devrait regaler les fans de comédies d'horreur, allez tchuss crevez tous Mouhaha 😈 🧚♀️ 😈 🧚♀️ 😈 🧚♀️.
Shelia et Joel mènent une vie tranquille, élevant leur fille adolescente en Californie. Leur monde change de manière inattendue lorsque Sheila subit une transformation spectaculaire.