Dans les années 2000 il y avait 2 duo comique au sommet de leurs carrières , Eric et Ramzy et Omar et Fred , Eric et Ramzy ont marqué cette décennie avec leurs comédies au cinéma comme la Tour Montparnasse Infernale et Omar et Fred l'ont marqué avec le SAV
Sur le papier c'est une bonne idée mais les débuts était mauvais (l'époque ou le fond du logo était bleue et noir) y avait aucunes authenticités vu qu'ils se disait leurs vannes a l'avance
En revanche des qu'ils on décidé que l'un découvrirait la vanne de l'autre pendant le sketch la sa marche tout de suite et c'est a partir de la que le SAV a marqué les gens car il n'y avait pas de 4eme mur a brisé les mecs découvrait la vanne de l'autre en même temp que nous et avec plusieurs personnages qui sont devenues cultes pour la plupart
Après c'est pas un truc que je vais regardé fixement pendant 1h et demi mais j'aime bien le mettre en fond quand je fait quelque chose a coté c'est toujours agréable
Personnellement j'ai toujours préféré Erice et Ramzy a cause de H mais ce SAV d'Omar et Fred était bien sympathique quand même