Voilà bientôt 12 ans que la série existe. Au début on regardait par curiosité, ensuite parce que c'était drôle et maintenant plutôt par habitude.
Je pense vraiment qu'ils ont fait le tour et qu'ils manquent d'idées. On retrouve trop fréquemment les mêmes chutes devenues trop prévisibles, toujours les mêmes hystéries, les mêmes blagues, les mêmes "intrigues", les mêmes hommes idiots et les mêmes femmes sottes. Un seul exemple : lorsque l'un des couples s'engueule et que tout d'un coup l'engueulade s'arrête parce qu'ils se rendent compte qu'elle est "de bonne qualité" ou parce qu'ils se trouvent absurdes. Voilà qui n'est pas crédible et vraiment pas très drôle.
Les couples sont d'une drôlerie très inégale. L'arrivée d'un nouveau couple (Léo et Leslie) aurait dû donner un nouveau souffle à la série. Bon, au passage ils sont beaux (surtout lui) mais jouent très mal (surtout lui) et malheureusement, la production a clairement misé sur la caricature et assume l'idée qu'un jeune couple est fauché, paresseux, qu'il se nourrit quotidiennement de kébab et fait la fête tous les soirs et qu'ils "kennent" (niquent) mais ne font pas l'amour.
Bref, un vrai renouveau dans la série serait d'y introduire des scènes fortes comme une rupture (quitte à remplacer un personnage) ou un changement radical de personnalité etc... Pour le jeune couple, on peut par exemple imaginer que Léo a une aventure cachée avec la mère nymphomane de Leslie. Les idées sont nombreuses mais pour l'instant la série fait du surplace.