Après un 1er épisode plutôt intriguant et relativement prenant voire rafraichissant (grâce à une mise en scène souvent originale pour ce genre de production), la série s'enlise irrémédiablement dans une absence abyssale d'enjeux.
Cette "intrigue" n'est que prétexte à nous dévoiler les pérégrinations d'une alcoolo dont la principale qualité est de faire la gueule et de boire.
D'autre me répondront -"oui mais bon tu comprends elle est alcoolique et elle se scarifie mais elle est cassée par la vie quoi"
Originalité/20
Le traitement des personnages est lamentable, allant de clichés (1ere scéne, le personnage principale a un poster d'Obama chez elle, sachant qu'on va "enquêter" dans l'amerique profonde donc Blanche et Trumpienne, parce que pour la subtilité faudra repasser) en traitement de personnages inexistants ou/et inintéressants comme celui de la mère (Du moins, si ce personnage existe, alors ses interactions sociales sont improbables). La petite soeur subit aussi une absence de traitement se contentant juste d'etre un vulgaire patchwork netflixien de l'adolescente mi-pute/mi-enfant.
La série veut aborder plein de thèmes mais n'arrive même pas à caresser les sujets qu'elle souhaite développer. C'est raté dans les grandes largeurs, une perte sèche de temps.
Cerise sur le gateau, cette série est un peu vendue comme étant subversive...C'est tout l'inverse, il n'y a pas plus conventionnelle que ca. Rien n'est montré de manière subversive. L'heroine est soit disant une épave alcoolique, mais en toute circonstance garde la tête froide, réussit à donner le change socialement (on la voit vomir une fois, et encore c'est meme pas à cause de ça). Ses "scarifications" sont meme invisibles (faudrait pas choquer quand meme).
Une purge.