Il a enfin la notoriété qu'il mérite.
J'ai eu la chance d’atterrir sur sa chaîne, il y a déjà 3 ans de cela. Entre les testructions, ses unboxings et autres émissions (les modérateurs vont-ils s'énerver si je dis que j'aime ses coups de pute sur H1Z1 ?), je me suis rendu compte qu'on allait bien s'amuser avec ce bel homme. Et je ne me suis pas trompé. JE SUIS ACCRO (moi qui pensais que la coke suffirait à me calmer les nerfs).
Il me fait penser aux joueurs du grenier, dans le sens où c'est un vrai passionné mais qu'il sait pointer du doigt les travers de l'industrie du jeu-vidéo. C'est un peu bizarre mais on ressent sa passion à travers sa haine qu'il déverse avec humour. Anti-conformiste, le seul moment où il sera politiquement correct sera lors de la phase de création de personnages : https://twitter.com/sheshounet/status/958320932740911109, ce qui répond enfin aux attentes des lectrices de madmoizelle et de melty (pas satisfaites de la situation actuelle, elles pourront enfin apprécier l'évolution de l'égalité homme-femme)
Sous-couvert d'un je-m’en-foutisme remarquable, Sheshounet travaille à fond ses vidéos : Il ponce le jeu avant de se faire un réel avis (coucou JULIEN CHAISE), le montage est de grande qualité et les vannes sont d'un autre niveau (coucou LAURENT RUQUIER).
Bref, je conseille cette chaîne franchement très sympa.
Remarque : Etant donné que je suis le seul à avoir donné mon avis sur ce bg, vous allez être obligé de me croire :)