Génial, lugubre, saisissant, ennuyant, tant de paradoxe qui vont nous mener à une vie banal qu’on abordera parmi la famille Fisher en oubliant pas d’enfiler nos gants en latex car oui nous allons aborder et manipuler la mort à tout les degrés possible. La série nous offres et met en abime une panoplie d’histoire qui vont être bouleversées par la mort, mais surtout elle nous offre une allégorie quasi parfaite de son œuvre entière concernant la vie, ses difficultés et sont indéfectibilité.
La mise en scène est magnifique et certain plan nous permettes de nous imaginer parmi nos protagonistes, des personnages normaux pas du tout caricaturés qui vont affronter leurs peurs et devoir faire ça à leur remord, a leur famille et a eux même. Linstrospection des personnages est tel que nous en venons forcément à ce poser des questions sur notre propre existence. Toujours bien dirigé oeuvre dramatique ponctué d’humour noir, d’une mise en scène réel qui nous livre une copie parfaite sur l’histoire de l’homme et ces tourments, pour une conclusion à la hauteur de six feet under qui nous donnera envie de profiter de chaque moment que nous offres cette vie parfois difficile mais unique. ‘’ you can’t take a picture of this moment, it’s already gone ‘’