Frustrant ! Beaucoup d'idées, un dessin au top, de très belles animations, un pitch sympa... Mais alors pourquoi ça ne marche pas ? Trop de choses : déjà le rythme. Le projet est ambitieux : tenir en haleine le spectateur sur une histoire d'espionnage dans un monde dystopique très guerre froide avec des personnages aux multiples facettes tout en suivant le rythme d'une joyeuse famille de façade aux personnalités déjantées. L'espion, la tueuse à gage, la mentaliste, et le medium. Oui mais l'anime tombe dans son cliché : à vouloir en faire une série avant tout humoristique, elle agace, elle se perd en épisodes filler inutiles, elle traîne. Malgré quelques fulgurances, la fille est profondément stupide (normal pour un enfant de 6 ans) mais ne progresse absolument pas dans la série ; ce n'est pas grave, mais à la longue ça ne suffit pas à faire tenir le spectateur. On a l'impression de rejouer le même épisode en boucle, et c'est frustrant aux vues du potentiel en termes d'intrigue. J'y retrouve un peu le style comique de Full Metal Panic Fumoffu (la deuxième saison donc) - ça se regarde, on peut même rire par moment, mais on en retirera rien in fine. Dommage.