Autant la 1ère saison a donné lieu à de palpitantes scènes avec un crescendo émotionnel, autant la 2è saison est selon moi, un parfait échec. Quasiment rien dans ce 2ème volet vient sauver les meubles. Beaucoup de personnages totalement insignifiants, des remplissages à n'en plus finir, une trame qui se perd on ne sait où, aucune accroche, très peu de "jeux", le héros a perdu sa personnalité en route, et le dernier épisode en est la parfaite illustration de ce que SG2 est ; à savoir une succession de non-sens. Des scènes looooooooooooongues et sans aucun intérêt sont le résumé de cet opus. Enorme déception car je m'attendais à ce que les producteurs surfent sur la déferlante de la 1ère saison, cependant on a affaire à du mou, de l'insipide en mode série B.
RIEN ne vient sauver le bateau du naufrage. Aucun élément de suspense, aucun twist, RIEN DU TOUT.
Jamais nous ne sommes tenus en haleine et je me répète mais, tous les personnages secondaires sont nuls, TOUS. Les dialogues, j'en parle même pas tellement c'est vide.
En bref, fuyez.