10 étoiles et c'est normal mon dessin animé préféré avec Gumball et Gravity Falls
Star vs the forces of Evil reussit l'exploit à me fasciner, son génerique me fascine, son intrigue me fascine. ses personnages me fascine, TOUT me fascine dans cette série.
Graphiquement c'est magnifique on est en 2015 et franchement c'est honorable le style est vraiment parfait pour ce dessin animé et l'animation d'abord Flash dans la premiere saison puit traditionnelle dans le reste de la série est excellente le doublege est vraiment décent et les musiques notamment le générique est mastercless sur masterclass.
L'intrigue est interessante d'abord une princesse venant d'une autre dimension allant sur terre afin de gerer sa baguette magique et il se liera d'amitié avec un humaine l'histoire s'améliora au fil des saisons en devenant de plus en plus sérieux (p'tetre un peu trop)
Globalement cette critique sera courte car j'ai peu de choses à dire dessus mais ce dessin animé m'a marqué
19.5/20
Je vous recommande honnêtement de le regarder et de vous donner votre avis personnel en attendant moi j'ai d'autres critiques en attente.