Tout à fait d'accord avec Sscrew49 , autant pour la qualité que la difficulté à suivre les noms, c'est vraiment compliqué pour un européen , les noms sont composés et plusieurs personnages ont le même nom de famille (Lee, Park, Kim noms très courants en Corée).
Toutes les séries coréennes fonctionnent sur le même principe, les 16 épisodes de + ou - 1 heure, soir le double d'une série US ou EU classique, ça laisse le temps quand on aime, mais les longueurs et répétitions sont inévitables.
En tout cas la série donne une image très négative de l'administration coréenne, car la corruption apparait présente à tous les niveaux (police et justice) et les non-corrompus sont rares ! Et ceux qui combattent la corruption ne sont pas toujours récompensés !
Le "couple" (un duo plutôt car il n'y a rien d'intime) formé par le jeune procureur et la policière est le principal moteur de l'action et l'intérêt de la série. Les deux acteurs principaux sont excellents !
Ma note, basse, concerne les premiers épisodes de la deuxième saison bien moins intéressante que la première, avec la disparition de personnages secondaires intéressants, et surtout, contrairement à la première saison, on ne part pas sur une enquête conjointe procureur/policière et nos principaux protagonistes ne sont plus aussi fringants.
Déception, donc, ou lassitude ? A chacun de juger .