Je ne m'attendais à rien d'exceptionnel en regardant cette anime,mais je ne m'attendais pas à qu'il atteigne autant le fond.Pourtant l'anime ne commence pas si mal:un héros qui récupère un pouvoir très puissant,une organisation sécrète américaine,des personnages plutôt sympathique....même si le début est assez classique,il reste efficace.Et puis les épisodes s'enchainent et ça devient très vite chiant,avec des combats mal foutu,expédiés (comme avec l'épisode 5) avec des plans mal fait et des enjeux moyens.De plus,le gros défauts de cette série c'est de faire apparaitre plein de nouveaux personnages qui ne sont là que pour mourir directement à l'épisode où il apparaisse.C'est très simple,ils servent de chair à canon et n'ont aucune autre utilités.Les méchants eux par contre sont surpuissants et c'est assez gênant puisque même les personnages gentils les plus puissants se font littéralement exploser la gueule.Le combat finale est ridicule et expéditive et c'est d'ailleurs à la fin que quasiment tous les méchants meurs (dans des combats plus ou moins bien),certain d'une façon là aussi ridicule.Enfin les personnages principaux sont peu attachants et peu charismatiques et l'animation,bien qu'elle ne soit pas mauvaise,est très inégale et a souvent des plans inutile voire mal fait.Vous pouvez toujours regarder l'anime pour vous faire votre avis mais personnellement,je ne vous le conseille pas.