Il m'a seulement fallu deux semaines.
Oui, il m'a seulement fallu deux semaines pour regarder toutes les saisons déjà sortis. Autant vous dire que j'ai clairement pas compris ce qu'il m'arriver. C'était en aout, il a plu pendant des jours, et cette série a clairement été ma bouée de sauvetage. Elle a évité tout ennui à mon été. J'avais regardée les 5 premiers épisodes sans trop accrochés en fait. Puis quand je m'y suis remis en aout, je suis devenue littéralement addict. Addict de cet humour, de ce surnaturel tellement débile, addict du personnage de Stiles qui a clairement été un gros coup de coeur et qui l'est toujours, addict des relations qu'il entretient avec les autres (Scott, Lydia, le coach, son père, malia etc), addict des intrigues, addict de toute la série en fait. Ouais cette série est juste vraiment addictive. C'est incroyable, il m'a fallu seulement deux semaines pour regarder les 4 saisons (les épisodes sortis), en plus de ma vie réelle! haha
Oui, il y a des tonnes de clichés, et les effets sont pas particulièrement bien faits, mais au bout de quelques épisodes, c'est impossible de s'en détacher, les effets, les caricatures, on finit vraiment par les oublier car l'on s'attache aux personnages, et on a juste envie de voir la suite, à chaque fois.
De plus c'est des ados, ce qui nous rapproche de la série.
Ensuite, pour ceux qui aiment qu'il y est beaucoup d'action, d'intrigue, de combats, c'est vraiment une série à regarder.
Au contraire, pour ceux qui font vraiment attention à la qualité de la série en elle même avant de voir le contexte, les personnages etc, il faut mieux pas, vous seriez déçus.
En bref, cette série je l'adore, et je n'attend que la suite! Pour les ados, elle est top.