Teenage bounty hunter est une série pour ados. Les héroïnes sont 2 sœurs jumelles vivant dans un quartier ultra chics, des parents plein de fric, vont une école privée religieuse et on a droit à l'habituel déballage d'hormones, humeurs et délires d'ados. Sans oublier les bon sentiments les démocrates/gauchos sont gentils. Faut pas être raciste, tout le monde est homo toussa. Et bien sur les républicains sont tous des connards.
Je suppose que quand on est un créatif dans le cinéma, c'est un peu le passage obligé. Ce qui fait que toutes les séries se ressemblent et donnent plus l'impression d'être de la propagande digne de l'URSS ou de la Chine qu'une expression artistique mais bon.
L'avantage de cette série, si vous passez le politiquement correct est plutôt intéressante. Y'a pas mal d'humour décalé, et il se passe pas mal de chose. Le thème de base est aussi bien vu et annonce bien sûr la couleur. Et même le politiquement correct est un peu décalé et peut être plus réaliste, ça change un peu.
Du coup, on a une bonne tranche de rigolade, la série est assez courte, et ça se laisse regarder. Je dirai que dans le genre, c'est plutôt réussit.