Ca aurait pu être une bonne série s'il n'y avait pas en permanence des facilités scénaristiques dans les mises en scène.
Dès le premier épisode, ça m'énervait de voir le Terminator rater sa cible en face de lui à la mitraillette, il ne peut pas anticiper un minimum les trajectoires? Pas ouf l'intelligence artificielle.
Alors qu'il n'hésite pas à tuer des gens de sang froid, il prend tout son temps pour tuer des enfants...
Le comportement complètement inapproprié de la fille envoyée dans le passé, incapable de tact, cela ne coûte rien, et l'absence de répartie et d'arguments de la part du scientifique devant l'idée que l'humanité ne se résumerait en gros qu'à la destruction... même si on pourrait justifier cela par son enfance racontée plus tard dans la série.
Certaines incohérences sont plus liés à l'univers même de Terminator qu'à la série donc je n'en tiens pas rigueur.
La fin plus intéressante, à moitié surprenante, rattrape un début assez convenu.
J'ai mis la note de 6, mais si j'avais pu rajouter 1/2 point, je l'aurais fait volontiers. Cette série n'est pas une catastrophe, elle se regarde, suffisamment divertissante pour qu'on en voit le bout, comme du Marvel en somme.