Bonne découverte dans une année avec assez peu de nouveauté
Bon cette reprise 2010-2011 a fournit assez peu de bonne séries cette année (hormis Walking Dead, Raising Hope, (surement Boardwalk)). Du coup, j'ai regardé un peu plus largement cette année et je suis tombé sur Terriers.
Certe ce nest pas une série très originale, mais une série bien exécutée. Une casting parfait avec un des acteur principaux tout droit sortit de the Big Lebowsky, une actrice rescapée des 4400, ...
L'histoire tourne autour d'un duo de détectives privés (un ancien flic viré pour alcoolisme et un ancien cambrioleur) se débattant pour maintenir leur affaire à flot. Ils sont adeptes des coups pas très propres et au fil de l'eau, ils sont mêlés à une grosse affaire.
La série à l'avantage d'être bien réalisée, bien joué et intéressante. Certe la série à une légère perte de rythme au milieu de la saison mais c'est toujours bien fait.
Un argument qui pourrai servir les détracteurs de la série mais que je vois plutôt comme un point positif. La série ne verra pas de saison 2 suite à une audience "trop" faible aux US. Malgré cette absence de saison 2 la fin de la série est plutôt pas mal (elle possède une fin acceptable).
Un bonne série qui ne restera peut être pas dans les mémoire mais qui vaut néanmoins le coup d'œil.