J'ai eu beaucoup de mal à accrocher aux premiers épisodes, à tel point que je n'ai, dans un premier temps, pas eu le courage de continuer la saison 1. Ce n'est qu'en 2014 que j'ai voulu me pencher un peu plus sur le cas de The Big Bang Theory en reprenant tout depuis le début. Comme lors de mon premier visionnage, j'ai trouvé les premiers épisodes très longs et surtout très peu accrocheurs, mais cette fois-ci je n'ai pas lâché le morceau et... Je dois reconnaître que je me suis prise au jeu jusqu'au début de la saison 8. Cela étant c'est une bonne petite série à regarder entre amis devant des pizzas. Sans plus. Il y a de très bonnes références aux mondes des Comics, de la science, de l'informatique et de tout ce qui peut s'apparenter à un monde, appelé à tort un monde "geek", mais ça reste mignonnet et sans le personnage de Sheldon Cooper et par extension celui de Amy Farah Foller, je pense que la série ne vaut pas grand chose au final puisqu'elle repose essentiellement sur le fait de rire des tocs et des obsessions que peuvent avoir ces personnages un peu hors norme. Une série qui ne mérite donc pas plus de 7 étoiles bien qu'une fois lancé un épisode on a tout de même envie d'en regarder un autre (sauf les premiers).