Sept épisodes pas mal sans être exceptionnel.
Le dernier épisode est très mauvais, trop de ficelles à découdre et donc le feuilleton n'en choisi aucune et on se tape un focus sur un drama avec le fils tête de con dont on en a rien à foutre depuis le début.
Et donc au final on arrête un groupuscule nazi (alors qu'à la base du feuilleton c'est l'un d'eux qui se fait découper) car .... heuuu bei en fait ils ne font rien de mal à l'écran à part des réunions tupperware pour se faire manipuler par la femme du découpé.
La chance veux que l'un des plus touché (mort de sa sœur) ne se fait pas arrêter et passe par une fenêtre alors qu'il y a le GIGN local ..... et au final bute le grand méchant politique.
Ce qui fait qu'un plan élaborer par la femme du découpé et notre héros passe comme une fleur par le plus grand des hasards ...... ridicule ....
Soyons clair, Netflix fait de l'anti-Trump, comment ne pas reconnaître ces businessmans qui monte dans les tours du pouvoir ....
Niveau acting :
Bien tenu par l'acteur de Fear Walking Dead ? oui et non , il reste sur la même base de son perso de Fear WD, mais bon .
La tueuse (qui fait très bien le taf, au dessus du lot) sur les derniers épisodes donne un gros coup de boost à la série qui commençait à ne plus savoir que dire et faire à part du "on doit discuter"
Le reste joue bien, tous sauf le fil, la tête de con du feuilleton qui exagère sa tête à la moindre occase, même pas assez bon pour une pub .
produit moyen, trop ciblé, trop calibré move tendance actuelle, trop netflixien