6 épisodes seulement, c'est super orginal dans le synopsis et dans la réalisation, et ça baigne dans une folie à la Monty Python. Par contre, ce n'est pas du si grand n’importe quoi que ça.
L'infirmière du lycée voit des masses visqueuses à la Slime qui peuvent être effrayantes mais aussi très mignonnes. Elle dit:"Tous les êtres vivants excrètent des jellies, parfois même après leur mort ils laissent une jelly mais en général elle s'estompe avant de blesser qui que ce soit comme la bave de l'escargot. La jelly est la trace des désirs des gens... je suis née pour aider les autres en secret, Shit!". Une fois qu'on a intégré ce concept, tout s'explique, on se sent dans une atmosphère de BD manga.
A chaque épisode, on la voit guérir les lycéens avec des jouets d'enfants (une épée lumineuse, un pistolet à billes) de tous les petits ou grands maux du mal-être des ados : 1ère déception amoureuse, pulsion suicidaire, lien toxique, délinquance, harcèlement scolaire, boulimie, mal d'estomac, mal des 1ères règles mais aussi homosexualité , inceste y sont évoqués sous forme de jellies.
L'infirmière scolaire, Eun-young, a de quoi faire car l'école est bâti sur un étang où se suicidaient les jeunes en peine et elle s'allie à In-pyo, le petit fils du fondateur de l'école.
Ces 2 acteurs principaux sont loin d'être des débutants.
Jung Yu-mi joue la Madame tout le monde dans "Kim Ji-young: Born 1982" et excelle dans le quotidien d'une gardienne de la paix dans "Live"
Nam Joo-hyuk est sacré étoile montante du cinéma et drama coréen et a tenu l'affiche en rôle principal avec les plus grandes: "Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo" avec Lee Sung-kyung, "Start-Up" avec Suzy Bae, "Twenty-Five Twenty-One" avec Kim Tae-Ri.
A regarder pour le fun car c'est dépaysant mais pas que, il y a beaucoup de souffrances qui engluent l'esprit de ces ados.