Créateur de sons of anarchy. Allez y sans reflèchir. Tous les protagonistes sont d'un réaliste incroyable. La brigade de choc d'un commissariat fictif n'est pas aussi clair qu'il semblerait. Malversation en tout genre, trafic de drogues, chantage, meurtres... Vic le chef du groupe est un enfoiré de première. J'avoue que lors des deux premiers épisodes j'ai failli lâché en découvrant ce personnage odieux, imbus de lui-même, mais mon frère m'avait conseillé de persévérer. Et il avait raison ;) On les déteste, pour les apprécier pour ensuite les haïr et les aimer. On les suit dans leurs meilleurs jours pour ensuite les voir descendre au plus bas. C'est vraiment bien fait, on n’arrête pas de se dire, mais ils sont dans une merde grave, comment, vont ils s'en sortir? On en est gêné pour eux, on se demande jusqu’où cela va aller! Hé bien, la déchéance est totale. Les 4 saisons ont défilé rapidement, car on veut connaitre la suite. la fin est tout bonnement censé, vrai, odieuse, un délice... Après Breaking Bad, on a Sons of anarchy et enfin The Shield !