Une famille emménage dans une sublime maison, avec ses avantages et ses inconvénients, notamment des voisins plus louches les uns que les autres. Elle fait alors face à des lettres de menaces en provenance d’un observateur sans doute envieux.
Une très bonne série à la Ryan Murphy, avec une intrigue haletante et un suspens très bien tenu jusqu’au bout, peut être même un peu trop. Toute la série est très agréable à regarder, et on a à chaque fois hâte d’en savoir plus sur le fameux « observateur » qui cause tant de tort à cette jolie famille. Les personnages sont biens construits et l’intrigue est faite telle que tout le monde semble suspect.
Néanmoins, la fin est quelque peu décevante puisqu’elle nous laisse sur notre faim, toute cette attente pour … ne toujours pas savoir.
Cette série aurait pu être un chef-d’œuvre mais comme à son habitude, Ryan Murphy a du mal à terminer les histoires, ce qui est assez dommage au vu de la qualité de la série! Il faut aussi noter que cette série est inspirée d’une histoire vraie, c’est pourquoi le parti pris de garder la « vraie fin » est aussi un choix artistique.
Elle reste cependant très bonne et super à regarder, mais pas pour les très curieux qui risquent alors d’être frustrés !