Une agréable surprise. J'étais un peu réticent à l'idée de commencer, car d'habitude je suis pas très friant de ce genre de séries, j'avais peur que ce soit trop sérieux, lent, ennuyant et que le rôle de gangster/mafieux/tollard n'aille pas vraiment à Sly. Mais en fait pas dutout.. Sly est parfait pour ce rôle, comme d'hab sa prestence est tout bonnement incroyable... Tout le long de la série il est plutôt détendu, relax et essaie de se faire au nouveau monde après 25 ans de taulle, mais y a quelques moment où il se met en colère et la il met une pression, absolument colossale ! J'en ai eu des frissons.. Mais en même temps à côté l'histoire est bien, on se laisse porter sans résister, avec quelques rires par-ci par la et quelques scènes où on se redresse comme un suricate et on attend juste de savoir le dénouement. En plus Sly est entouré d'un casting de guest pas banal qui ont été tout aussi parfait (et il a même offert un petit rôle à une de ses filles ce qui, quand je l'ai découvert, m'a bien fait sourire). En conclusion, voir Stalone dans sa première série à l'âge de 75 ans, sans qu'il ait le poids des années sur ses épaules (de toute façon si c'est un poids il peut le porter facilement avec son physique 😅), et avec un scénario aussi prenant et aussi bien réalisé, c'est vraiment plaisant a regarder et ça passe (malheureusement) très vite. Cependant je ne peux pas encore mettre plus car je n'ai pas pu voir les 3 derniers épisodes.. J'en ignore la raison, si c'est parce qu'ils ne sont pas encore sorti, pas encore disponible en France ou juste sur une autre plate-forme que paramount +, mais en tout cas, j'attends avec impatience de pouvoir rajouter une étoile à cette série en ajoutant à la liste des qualités (je l'espère), une fin parfaite.