On pourrait croire que NPH tient à se racheter une bonne conscience au vu du mauvais vieillissement du personnage de Barney dans HIMYM. Ici il épouse pleinement son homosexualité dans une comédie romantique Netflix en 2022 comprendre : malheureux en amour, gay et entourés de gays, quinquagénaire !
Sur le papier c'est rafraîchissant, notamment la partie sur cet âge délaissé où devenir célibataire iquiète. Mais dès les premières minutes on sent l'oppulence d'un New York privilégié, les clichés du gay télévisé et les punchlines toutes faites pointer le bout de leur nez. Ca sonne un peu faux mais pas trop, ça se regarde d'un oeil en repassant comme disent beaucoup. Alors faites mieux, ne la regardez pas du tout ! Car c'est là le piège, tenter un instant et se laisser embarquer -à moitié donc- 8 épisodes durant car le rythme est efficace et les cliffhangers osés. Pourtant au fond du compte il n'y a rien à apprendre et peu à savourer.
Pour de meilleures séries gay :
- Heartstopper, It's a Sin (ou même Elite) et plein d'autres dans ma sélection LGBTQ juste là
- https://amauryboat.substack.com/p/15-selection-lgbtq-heartstopper-cucumber?sd=fs
Pour de meilleures nouvelles séries sur Netflix c'est par ici :
- https://amauryboat.substack.com/p/20-watchlist-netflix-partie-ii