Énorme coup de coeur et une série marvel bien plus profonde que ce que l'ont peu se dire mais la seule déception et le fait que des le troisième épisode nous pouvons oublié la sitcom ce qui. est dommage car j'aurai bien poussé le truc jusqu'au bout. Elisabeth Olsen shine vraiment comme Paul Bettany mais je suis assez sur la réserve car il est coincé dans son role de mari de sitcom. Donc je vais faire des visionnées pour le voir dans quel que chose de plus dramatiques mais surtout où l'ont voit bien sont visage. Pensé pour les trois personnages secondaires bien important : Monica qui est génial et vraiment présenté comme il faut, Jimmy qui est juste trop bien qui mériterait peut être plus de visibilité mais bon et enfin ma pref Darcy où l'oublié qui revient mais qui ne sert a rien a part dans deux épisode elle fait office de plante verte dommage de ne pas avoir sut capté tout ce que le personnages pouvait apporter. Penser pour Evan Peters qui, qui, qui, bein on sait pas ce qu'il fait donc dommage bref apart ça c'est excellent foncé !