Weeds est une série qui commence plutôt bien en terme d'intrigue. On a de suite envie de suivre les aventures plus ou moins légales de Nancy, veuve, mère de deux enfants et qui palie à ses soucis financiers de façon peu conventionnelle pour une dame des banlieues chics. Les personnages plutôt atypiques tels que Andy, l'oncle mauvais sous tout rapport ou encore Shane, le plus jeune fils de Nancy, toujours dans son monde bien à lui, font que l'on a beaucoup de mal à décrocher des premières saisons. Néanmoins, je trouve que l'intrigue s’essouffle rapidement à partir de la troisième saison pour finir par tourner un peu en rond voire même par s'éparpiller un peu trop. Je ne suis pas allée au delà de la saison 4 pour le moment, même si ce n'est pas exclu, mais cette baisse de régime n'encourage pas à poursuivre. En somme donc, une très bonne impression des premières saisons avec une belle déception en milieu de parcours et quelques doutes quant à la partie de cette série que je n'ai pas visionné.