Alors quand j'ai commencé cette série je ne m'attendais pas à grand chose. En effet le concept, bien que marrant, n'a pas l'air d'être très recherché, et semble être plus une excuse qu'autre chose pour un animé marrant, surtout les deux premiers qui pourraient être résumés à : et si Captain America était une femme ? et si star lord était noir ? Pas fou comme concept, meme si les épisodes en soit étaient pas mal. Les meilleurs épisodes sont sans conteste : l'épisode sur Docteur Strange. Cela part sur une voie inattendu et avec un dénouement inédit dans l'esprit Marvel, bravo. Et l'épisode sur Ultron est bien cool aussi, et exploite limite plus les possibilités du perso que dans le film.
À part ces deux, et le dernier épisode, le reste est assez moyen et pas dans la grande originalité. Le pire épisode reste évidement celui de Thor, qui en plus de ne pas exploiter les possibilités du statu quo, donne un épisode vraiment moyen sans développement, qui sort assez peu du personnage habituel.
Mais le dernier épisode m'a surpris. Dans le bon sens du terme.
SPOIL La réunion des super héros modifiés, et la justification de chaque épisode, ainsi que l'interaction de tous les persos... C'était OUF. Un mini Avengers, et je ne m'y attendais vraiment pas. Une jolie conclusion à quasi toutes les histoires, bravo.
Et qui donne une jolie conclusion tout court à cette saison, qui justifie cette note plutôt élevée pour un tout plutôt moyen, ne profitant pas à fond du concept et restant en surface