Si on devait remettre un prix ce serait à SUNGJAE pour son interprétation qui m'a bluffée. Je suis assez étonnée de voir qu'il n'a pas fait beaucoup de film.... pour parler un peu de l'histoire elle est plutôt bien menée et on suit avec un mélange de tristesse et suspens la vie de Eun-bi. Cependant celui qui crève l'écran est sans conteste notre petit Sungjae qui dans son rôle d'adolescent très décalé(par rapport aux normes coréennes, chez nous il est plutôt normal) est fascinant. L'univers scolaire coréen tel qu'il nous est dépeint nous laisse un gout amer et nous donne envie de vomir (bravo j'étais dégoûtée).
De plus, Je sais que cela n'aurait pas fait plaisir aux coréennes, mais moi j'aurai préféré qu' Eun-Bi finisse par aimer Sungjae. Pourquoi ? simplement parce que c'est lui qui l'a reconnait, qui l'aide et qui l'aime réellement pour ce qu'elle est. L'autre aime seulement une image est surtout sa sœur jumelle. Pour s'affirmer et avoir sa propre identité Eun-Bi n'aurait jamais dû le choisir (psychologiquement parlant).
Le drama fini par ce mauvais choix et c'est vraiment dommage (il faut faire de l'audimat)