Zero Hour par HoussenMoshine
Da Vinci Code en série ?? Zero Hour partait sur une bonne idée, mais j'ignore ce qui s'est passé, mais elle s'est perdue en cours de route. Le thème est le conspirationnisme et c'est directement inspiré de Da Vinci Code qui n'est pas non plus une oeuvre brillante donc, le dérivé est à la limite de l'acceptable.
Mais les fans du genre peuvent apprécier Zero Hour même si c'est trop simpliste et prévisible et on connait déjà la fin avant même de voir tous les épisodes. Avec un peu d'effort, on peut aimer le scénario, mais franchement, les acteurs et les actrices, Mon Dieu, sont juste les plus médiocres que j'ai vu et pourtant, j'en ai eu l'occasion de voir des bouses d'actrices et d'acteurs dans des séries B.
Comment un mec tel qu'Anthony Edwards, qui n'a aucun charisme, a -t-il pu décrocher ce rôle. Il manque cruellement de réalisme, de punch et il n'est absolument pas convaincant. Mais je dirais que la base d'une série est d'être divertissante et de s'évader pendant quelques heures et donc, Zero Hour nous divertit d'une manière gentille, mais c'est loin d'être une oeuvre intéressante.