Je ne sais pas comment aborder le sujet.
Après l'excellent "Wrecking Ball" qui nous mitraille les oreilles toutes les demi heures à la radio, on aurait pu s'attendre à un bon album, mais l'écoute tire plus de l'épreuve que du plaisir.
Je ne suis pas du genre à casser le travail des artistes, mais parfois il faut être sérieux : Qu'est-ce que c'est que ça?
Cette jeune chanteuse chante très bien, ses clips sont plutôt bons ( je pense à "Wrecking Ball" où le plus ancien "Can't be tamed", qui m'avait beaucoup plus) et elle sait gérer son image, (à coup de provocation, certes mais ça fonctionne c'est un fait) et elle nous pond un album très inégal, quasiment entièrement Hip-Hop, presque trash et vulgaire.
Sur toutes les chansons de l'album, il n'y a que quelques titres qui se démarquent :
"We can't stop", "4x4","Wrecking Ball", "FU", "Someone Else", "On my own" et "Hands in the Air".
Hormis celle-là, les autres sont déjà passés par la case corbeille.
Sur ces quelques titres, on note une grande inventivité dans le milieu de la musque grand public, des sons bien sympa à écouter encore et encore si on le souhaite. C'est juste dommage que le reste ne soit pas à la hauteur.
Je pense que le mieux c'est écouter et se faire un avis personnel !