Au moment où j’écris cette critique, je suis un adolescent de quinze ans qui écoute Blonde sur Spotify. Je pense que je n’ai pas besoin d’en expliquer plus que le fais déjà le titre de ma critique. Cet album que je viens d’écouter d’une traite le matin m’a probablement refait mon année, et m’a fait réfléchir sur plein de choses concernant le temps qui passe avec la famille mais surtout les amis qui sont les gens les plus importants à mes yeux.
Mais quand j’écoute cet album j’arrive à penser librement à la fille que j’aime à qui je n’ai toujours pas dit "je t’aime". Ont est pourtant amis mais des fois je veux me lancer mais je n’y arrive pas et à chaque fois j’avais envie de peter un câble mais Blonde est probablement devenu mon "remède" (j’exagère peut-être un peu mais c’est ce que je pense). Frank Ocean a su porter un style et une voix qui m’ont tout les deux séduit.
Je me dis maintenant qu’il faut profiter lentement à fond de la jeunesse et que l’ont connaîtra pire que de se faire prendre un rateau par une fille qu’on aime et que l’été nous fera réfléchir sur le passé et le futur seulement.
Bref cet album est un énorme chef d’œuvre, il a changé mon adolescence.