C'est personnellement le Skip the Use que j'aime. Dynamique, constituant un ensemble clair et défini sans être répétitif, très rock et funk. La batterie est énorme la guitare électrique aussi et les synthés sont juste à leur place sans trop faire pencher vers l'électro. Ça emballe, la voix est forte, brute et belle... Et jouissive dans le sens de l'énergie qu'elle dégage. On entend, on imagine. Dans cet album, la voix traduit tellement bien l'état d'esprit de la chanson qu'on imagine parfaitement la dégaine du gars qui vit ce qui est mis en musique ! Un vrai film trash funk!!! Aucun morceau n'est mauvais selon moi dans cet album qui se déguste du début jusqu'à la fin sans saut de plage. Dans les albums suivants Skip the Use a choisi de ne pas rester sur ce style rock funk. C'est bien dommage... pour moi. Je ne critique pas ce choix, loin de là, je suis "quoi" d'ailleurs pour le faire ?! Mais du coup leurs sorties par la suite ne me correspondaient plus. Alors je réécoute en boucle "Can't be late" et je m'éclate.