"Pour la pochette d'album, vous vous souvenez la séance photo de l'autre jour ? Regardez, j'en ai fait un truc magnifique sur Paint, je propose qu'on la garde comme ça."
Héloïse continue sur sa lancée en prenant une direction un peu plus pop dansante et funky avec cet album. Toujours inspirée par Michael Jackson (l'intro de Comme si on s'aimait étant un hommage à l'intro d'Another Part of Me), cela donne lieu à des morceaux aux sonorités majoritairement joyeuses contrairement au premier album. Les textes sont toujours très décousus par contre, mais je pense que ça fait partie intégrante du personnage.
Il s'agit d'un double-album un peu particulier : sur le deuxième disque, on a l'album mais en anglais avec deux titres remplacés par un morceau que je trouve pour ma part bien meilleur : Feel So Good. Je ne suis pas très enthousiaste face à cette idée d'avoir sorti l'album en anglais également. Pour moi l'album français se suffit à lui-même, et je ne pense pas que son accent particulier lui permettra de s'internationaliser, mais qui ne tente rien n'a rien.
Pour ce qui est de la production je trouve ça encore plus aéré que dans le premier album et ça me parle moins. Je trouve les sonorités un peu plus cheap, il manque quelque chose. En tout cas, son énergie au chant est particulièrement communicative sur cet album, et ça fait toujours plaisir d'avoir un artiste à fond derrière son micro.