La raison principale pour laquelle vous devez écouter cet album : il s'agit d'un album de Tyler, The Creator, voilà pourquoi. CHROMAKOPIA offre un mélange de genres avec un rap cru, des mélodies captivantes, expérimentales et des feats inédits.
J'ai écouté l'album dès sa sortie car j'étais très impatient de le découvrir. Tyler est l'un de mes artistes préférés depuis un certain temps maintenant, et je suis donc arrivé avec de fortes attentes : je suis heureux de dire qu'elles ont été rencontrées.
Du confort et de l'inconfort dans un album sincère et souvent tendre, parfois acoustique. Pour moi, c'est son album le plus complet et le plus authentique, parce qu'il s'appuie sur des expériences et des peurs personnelles - le tout avec une vraie maîtrise lyrique et émotionnelle, de sorte que chaque chanson est un PUR régal.
Chromakopia est un formidable hymne à la réinvention personnelle.
L'ensemble de l'album réussit le tour de force d'être à la fois hardcore et éclatant, mobilisateur et provocateur, mélancolique et introspectif : du grand Tyler, The Creator !
Note : 9/10