Hugh Laurie continue sur sa lancée en reprenant des standards du blues et du jazz pour nous proposer un album toujours plus frais. Du Kiss of Fire de Louis Armstrong, version tango et agrémenté de paroles en espagnol, en passant par Unchain my heart beaucoup plus posé que l'original de Ray Charles, ou encore Didn't It Rain, petit rock qui te donne envie de te trémousser toute la nuit, ce nouvel album s'écoute d'une seule traite pour notre plus grand plaisir. Les titres proposant des duos sont de qualité, entre la voix de crooner de Hugh Laurie et les voix féminines beaucoup plus aiguës. A noter également une présence plus marquée des cuivres, avec pas mal de solos trompette. Mais ne vous inquiétez pas : Hugh Laurie s'accompagne toujours de son piano, et les titres Careless Love ou Changes rappelleront quelques titres du premier album.
Si l'ensemble de l'album est très cohérent, j'ai quand même quelques titres préférentiels que j'écoute déjà en boucle : Evenin', The Weed Smocker's Dreamn, Kiss Of Fire, Didn't It Rain.