Cet homme à lui tout seul a réussi à imposer son style sur la scène du rap et qu'est-ce que ça fait du bien un peu de diversité.
L'album se divise en deux parties, celle avant l'interlude "skit skate" et celle après.
Celle avant est celle dans laquelle il se livre un petit peu à son public sur des prods envoûtantes, il nous parle de sa jeunesse où il a découvert le skate (d'où le nom de l'album Flip), le passe-passe avec népal et doums dans "lucy" est clairement incroyable même si je doute un peu de la qualité du texte, dans "pommade" et "bryan herman" il nous parle bien évidemment de son égo et puis de sa façon de voir la vie et de se sentir invincible et au-dessus de tout le monde.
Puis après l'interlude skit skate c'est là qu'il va se livrer le plus tout simplement en parlant de ses relations amoureuses(yeux disent, bécane,malaise), de son mal-être permanenant (avion, la deuxième partie de billet) et il va terminer l'album en parlant de sa mère.
Ce qui est incroyable avec cet album c'est que tout est réel, l'histoire et les bruitages sont tous réels et sont tous en lien avec le thème.
Bref, à écouter si vous aimez le rap français (faut pas s'arrêter aux quelques personnes qui disent "rap de iencli")
Le seul reproche que je pourrait faire à cet album c'est que les textes de certaines chansons sont un peu des mots sortis au hasard pour coller sur la prod.