What's in my head ?!
Oh Ty Segall t'es un génie ! Toi et tes musiciens, guitariste et bassiste, êtes d'une justesse à tous les niveaux ! Que c'est bon, que c'est vraiment trop bon.
Cet album est à vivre impérativement en concert !!!
J'ai eu la chance d'aller voir Fuzz il y a seulement quelques jours.
Avec ce seul véritable album de sorti pour le moment, le groupe a trouvé les chansons, les accords, les rythmes et les effets parfait pour mettre un feu psychédélique dans une petite salle tel que le Bikini à Toulouse.
Et c'était incroyablement monstrueux ! Démentielle, planant, ensorcelant.
Il n'y a rien de mieux pour se défouler et se libérer entièrement ! Je n'ai jamais autant vécu physiquement un concert.
Ce trio est en parfaite harmonie, à la limite de nous envoyer des sorts chamaniques.
Alors si par hasard une affiche de Fuzz se présente à vous dans la rue, puis que vous aimez "danser", bouger à votre manière jusqu'à l'épuisement sur le rythme de la musique, transpirer de tout votre corps et être malgré vous aspergé de bière dans votre dos, que vous rechercher à être en transe pendant un concert avec une énergie libre et électrisante, et enfin s'essayer aux pogos FONCEZ-Y !!! Ne perdez pas une minute ! Headbang garanti !
Ou sinon, écoutez l'album à fond dans votre chambre (ou peu importe), et défoncez-vous grâce à la musique !
Vous vous sentirez tellement mieux :D