Ce quatrième album des Allemands de Kissin’ Dynamite a sans doute des chances de leur faire accéder à une division supérieure si leur glam metal, enlevé et mélodique parvient jusqu’aux oreilles des amateurs les plus ouverts d’esprit. Ne nous y trompons pas, ce groupe possède un indéniable talent pour mélanger les genres, jouer avec les styles et pondre des chansons surprenantes et, finalement, imparables. Car après le côté éclatant et direct de l’excellent « DNA » qui ouvre le bal, on découvre d’autres petites pépites comme le superbe « VIP in hell » qui possède un refrain imparable et des couplets étonnants, mais aussi le monstrueux « God In You » qui va en surprendre plus d’un. Les autres titres nous offrent aussi de bons moments, comme la fausse ballade « Fireflies » et la vraie « The Last Dance », le mid tempo aux allures d’Abba vitaminé qu’est le déroutant « Maniac Ball » ou les plus classiques « Deadly », « Ticket To Paradise » et « Running Free » aux chœurs énormes. Le son est puissant, très dynamique et plein de nuances