Jake Bugg, cet anglais de 19 ans revient avec un deuxième album Shangri La. Après avoir enthousiasmé les foules avec son premier album Jake Bugg en 2012, il nous offre un album un peu moins rock mais un peu plus personnel. En effet, Jake Bugg avec sa voix à la Bob Dylan nous fait voyager dans les 60s avec une musique folk rock. Dans Shangri La Jake Bugg nous offre de magnifiques ballades plutôt blues par exemple Kitchen Table mais il envoie également du très bon son bien rock, à la limite du punk comme dans Kingpin où on retrouve un superbe solo de guitare mais aussi What Doesn't Kill You qui est pour moi le meilleur morceau de cet album. Mais ce qu'on aime par dessus-tout chez Jake Bugg c'est sa voix, c'est cette voix qui fait le charme de cet album. Le premier album était composé de chanson dont on avait l'impression de les avoir déjà écouter, comme un copier-coller des années 60 mais ici il ne copie pas le rock 60s mais le réinvente, il y ajoute une petite touche personnelle qu'on ne saurait définir et c'est ce qui fait la réussite de cet album.