Le rock et la France une grande histoire, mais pas d'amour malheureusement. Shaka Ponk le prouve encore une fois, les petits français veulent jouer aux américains et notamment aux Red Hot, mais ne groove pas, ni ne rock pas qui veut. Ils n'ont absolument rien compris à comment faire sonner les guitares, c'est ridicule et faussement efficace. Pour une grande majorité des groupes français dont Shaka ponk et le fer de lance actuel jouer du rock se résume à brancher des guitares sur des amplis. Si seulement la chose était aussi simple, mais elle ne l'est pas. Certains titres peuvent faire une brève illusion, mais quand on tend un peu plus attentivement l'oreille tout s'effondre lamentablement. Un peu à l'image de leurs clips d’ailleurs, réalisés en images de synthèse au rabais. Il n'y a aucune énergie là- dedans c'est fabriqué et ça ne tient pas la route une seule seconde. Le groupe veut faire croire qu'il est énergique, alors qu'un titre comme I'm picky (par ex) est royalement mou, non seulement dans la façon de jouer de tous les instruments. Le batteur frappe mollement, le guitariste n'attaque pas les cordes, et la basse est toute mollassonne. Mais ce n'est rien à coté de cet abominable refrain dans lequel le duo de chanteurs nous balance son I drive them all crazy tel une rengaine musette. Crazy il n'y a rien de crazy à cet instant dans le morceau, ils essayent de donner un ton fou à ce moment au morceau, mais l'effet est nul. Tout tombe lamentablement à coté de l'effet voulu. Passé 15 ans on peu(quoique j'en connais qui aiment à 40ans) difficilement adhérer à cette daube musicale adolescente. L'horreur merde in France a encore frappée.