On a vu mieux. Mais on a aussi vu pire :)
Ça, c'est classique.
Après, on peut relever comme bon point que c'est original. On ne voit pas souvent une musique si remarquable en instru et pourtant si "électronique" sur ce même point. C'est un plaisir d'en écouter de temps en temps, un petit morceaux en coup de vent, une brise brutale qui vous claque dans la figure, et vous fait vous sentir dans un monde onirique.
Jusqu'au moment du retour à la réalité, où on prend conscience après avoir écouté cinq ou six morceaux à la suite que c'est presque tout le temps la même ambiance, les mêmes sons, les mêmes principes musicaux... Non pas que ce soit lassant, mais je pense que c'est plus un album à écouter une fois en entier pour l'histoire puis à dispatcher en petites doses hebdomadaires, plutôt qu'à avaler d'un trait toutes les semaines.
Sur ce,
En vous souhaitant.
(je me relis là, on est quelques années après cette critique : quel petit con, c’est dingue. T’y connais rien à la musique, pourquoi tu parles de tout ça ? Oui t’as pas aimé à l’époque mais déjà « pourquoi tu prends la peine de le dire sur internet ? » et ensuite « tu dis des trucs sans rien maîtriser, c’est fou ! »
Pardon)