Après deux album complètement différent musicalement Linkin Park nous revient avec leur 6 eme album studio.
*The Hunting Party*revient au premier de ses amours le rock! En revanche ici il est décuplé par sa force et sa réalisation, beaucoup plus poussé qu'autrefois. L'album est cohérent du début à la fin, vous fera bouger vos tête dans tout les sens et surtout est un bon album de musique.
Avis sur chaque chansons
On retrouve un Linkin Park bien rock comme il le faut, avec ce premier morceau. Avec Chester et Mike chantant " ensemble", sur des bons riffs de guitares, des mélodies électroniques et un bon solo. J'adore!!!!
Dans la continuité du premier morceau mais avec un featuring avec Page Hamilton ( que je ne connais pas du tout) ça voix n'est pas désagréable. De la cohérence musicalement et ça fais plaisir au oreilles.
Toujours du bon gros son lourd ( peut être pas super recherché, quoi que... mais ça fais son effet). Featuring avec Rakim qui fais passer Pusha T and Stormzy pour des petits joueurs sur le morceau Good Goodbye de l'album One More Light.
Interlude
Un son complètement décomplexé qu'on écouterais bien après avoir consommer beaucoup de redbull.
Du bon vieux LP une nouvelle fois même si je mettrais juste un bémol sur le refrain que je n'ai pas trop aimé mais ça reste bon.
On retrouve sur ce morceau le groupe plus électro mais bien accompagné par du rock plus classique mais efficace.
Mon morceaux fétiche, alors je ne sais pas si il est fétiche parce que je sais qu'il y a Daron Malakian le guitariste de System Of A Down mais l'intro est superbe, les couplets qui monte crescendo et quand Chester se met a crier c'est juste trop bon!
Dans la meme veine de tout le reste de l'album, très rock!
Interlude avec Tom Morello ( Rage Against The Machine) je m'attendais à un truc beaucoup plus rock mais bon ça reste un interlude.
Ahhh la chanson "Balade" pop de l'album celle qui vous rentre dans le crane et ne vous quitte pas.
Un dernier morceau bien rock pour termine en beauté cet album.