Ça fait longtemps que j'ecoute ce que fait Laylow et ce que j'aime chez lui c'est sa capacité a nous surprendre et n'avoir aucune limite mais aussi son univers digital (en fait assez complexe) unique dans le rap. Mais il n'avait sorti que des EP de dix titres très prometteurs. Avec Trinity il va prendre le meilleur de ses antérieurs projet les mélangés avec énormément d'autres influences, des références , des Feat tous parfait et une histoire intrigante et il nous livre le meilleur album de 2020 pour l'instant ( j'écris ceci fin avril 2020). On atteint le sommet dans tout les domaines : interprétation , production , réalisation ,ambiance et j'en passe. Je pourrais parler pendant des heures sur cet album mais chacun peut avoir une approche différente de l'histoire qu'il y compte. L'album est très varié on ne s'ennuie jamais , il nous surprend tout le temps , le travail de Dioscures est impressionnant, le charisme de Laylow devient très fort, l'autotune n'a jamais été aussi bien utilisé .
Je vous recommande à tous de prendre 1 h et d'écouter ce chef D'œuvre, Laylow vous emmène dans son univers digital. Et aujourd'hui je n'ai pas honte a dire que c'est le rappeur que j'ecoute le plus sur ces deux dernières années . Bref ce mec est trop fort .