A trible called quest est un groupe légendaire du hip hop, peut-être le plus grand groupe de rap avec wu tang clan, we got it from here... Thank you 4 the service voici le nom du dernier album ( littéralement dernier il n'en sortira plus du groupe à cause de la mort d'un des membres), cette album vas être la claque à tout les pseudo rappeur / trap qui s'estiment plus fort qu'il ne le sont , des featurings de folie ( busta rhyme, kendrick ect ect) , les instrus sont vraiment très bonnes les mélanges de style sont vraiment parfais, j'irais peut-être jusqu'à dire que c'est leur meilleur album.
Mon coup de coeur est Conrad to Tokyo qui est vraiment parfait au niveau du flow , l'instru à thème de l'Asie et un final en instrumental sans paroles avec juste des touches de synthe, un son vraiment pur.
L'album est divisé en deux cd. Peut-être un des derniers classiques du rap américain ( très peut peuvent en faire encore " je cite Jay-Z, Eminem, nas, wu tang clan, et a trible called quest) bref note 9 sur 10