Je suis un gros fan de Justice, j'ai écouter toute les interviews qu'ils ont pu donner, suivi leur actualité de très prés et c'était donc avec une grande impatience que j'attendais ce nouvel album
Et que dire que c'est un bon album qui contraste énormément avec les autres. C'est simple, si D.A.N.C.E avait accouché d'un album ça serait celui là. En écoutant Woman, et en tant qu'homme, Justice m'a fait un appel du pied pour réveiller et émoustiller toute la sensibilité qu'un homme peut avoir, et son rapport avec l'amour, que cela soit passionnel ou amicale ( cf Love S.O.S ). Tout en stimulant la vivacité qu'on peut avoir.
Le regret que j'aurai c'est qu'aucun titre n'est réellement porteur du message de l'album tellement il est contrasté en lui même à l'intérieur. Chorus qui promettait une symphonie jouissive de 7 minutes ne décolle pas vraiment, dommage.
Cela ne m'empêche pas de l'écouter en boucle tellement il fait du bien aux oreilles et au cœur. Moins dance mais plus émotionnel, il est dans la continuité du groupe.